子育て・グッズ 少しずつ寒くなってきていますが、これからの時期何を着せてあげるの正… 少しずつ寒くなってきていますが、これからの時期何を着せてあげるの正解ですか?🥲 今は短肌着にロンパース(足が包まれてないないもの)を着せています! カバーオールにしたら汗かいてます💦💦 最終更新:10月24日 お気に入り ロンパース カバーオール 肌着 り(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント ゆずぽん 基本的に長袖ロンパースの肌着一枚です!寝る時寒ければスリーパーを着せ、日中暑い時はオムイチ、 ちょうどいい気温の時は長袖ロンパース、動き回って汗かいてきたら半袖にしたりと色々してます/ 10月24日 り 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 足元寒そうって言われてて気になっていたんですが暑いときならオムイチでも大丈夫そうですね😂 色々試してみます!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
教えていただきありがとうございます🙇♀️
足元寒そうって言われてて気になっていたんですが暑いときならオムイチでも大丈夫そうですね😂
色々試してみます!!!