はじめてのママリ
小さな虫歯なら麻酔をかける方が痛いですし大変です。
小さな虫歯なら少し削って詰めるだけなので時間もかかりません。

はじめてのママリ🔰
神経まで届かなかったら何も感じないと思いますよ!なんか触ってるなーくらい🙌ホント上の部分だけ削るんじゃないでしょうか
はじめてのママリ
小さな虫歯なら麻酔をかける方が痛いですし大変です。
小さな虫歯なら少し削って詰めるだけなので時間もかかりません。
はじめてのママリ🔰
神経まで届かなかったら何も感じないと思いますよ!なんか触ってるなーくらい🙌ホント上の部分だけ削るんじゃないでしょうか
「4歳」に関する質問
私38歳、夫44歳です。小学生の娘が1人います。 妹か弟が欲しいと言うようになり、2人目を考えています。 ただ、私も夫も年齢がもう30代後半と40代なので障害などのリスクもあるし諦めた方がいいのかと悩みます。 同じくら…
自閉症のみ、自閉症+知的などの子で、こだわりがあるお子さんのトイレについて相談です🌻 4歳の息子(知的中度と自閉症)が今トイトレして1週間です🥺 おしっこのみですが、お家ではほぼ完璧です✨ ただ、外出先ではダメ…
今日、水族館に行ったのですが、4歳8ヶ月の娘が途中で「ヒマ」と言い出しました。 私も主人も小さい時は水族館なんて水槽にへばりつくくらい好きで、今日も子供とこれは〇〇っていう魚だよ〜!大きいね〜!等、会話しなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント