コメント
はじめてのママリ🔰
ズボンの種類によってバラバラなのでUNIQLOやGUのアプリでサイズ表をみた方がいいですよ😲
はじめてのママリ🔰
ズボンの種類によってバラバラなのでUNIQLOやGUのアプリでサイズ表をみた方がいいですよ😲
「子育て・グッズ」に関する質問
頭囲大きめなお子さんいたら教えてください。 MRIなど撮りましたか? ただ頭大きめだったのか、何か治療等が必要だったか教えて欲しいです。 今1歳半の娘ですが、成長曲線の上ギリギリを常にいってます。 おそらく今は…
3歳娘の髪を切るか迷ってます。前髪以外は一度も切った事ありません。 同じく3歳以降まで伸ばしっぱなしだった方、どんなタイミングやきっかけで切りましたか? 私としては乾かすの面倒、絡まりをとかすの面倒、暑苦しい…
小児リハ 理学療法士 PT の通う頻度について相談です🙇🏻♀️´- 1年間総合病院で理学療法士さんのPTに通い、のちのち装具が必要になる関係で専門のリハビリクリニックに転院になりました。 新しいところがウェブから自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
種類によるんですね👖表見てみます!
ありがとうございます😊