ママリ
おめでとうございます。今は疲れておられると思いますので休むしかないです。
私も出産で出血が多く自覚症状はありませんでしたが貧血の診断でした。鉄の錠剤を処方されましたが便秘になり飲まなくなりました。産後2ヶ月程度で育休中に職場の健康診断があり、その時には治ってました。
ママリ
おめでとうございます。今は疲れておられると思いますので休むしかないです。
私も出産で出血が多く自覚症状はありませんでしたが貧血の診断でした。鉄の錠剤を処方されましたが便秘になり飲まなくなりました。産後2ヶ月程度で育休中に職場の健康診断があり、その時には治ってました。
「出産しました」に関する質問
軽度肥満妊婦だった方、何キロ太って出産しましたか? 現在33週で➕6キロです。 あと4キロくらいしか太れないです😭 まだまだ出産まで期間があるので超えそうで不安です💦 軽度肥満だった方、何キロ太りました? また、安産で…
6/3に第2子出産しました! また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います! 話変わりますが ミルク、母乳あげたのに足りないみたいでずっと手とか服をちゅぱちゅぱしたり、ずっと泣いたりします💦 何かアドバイスあった…
3人目不妊治療について 1人目、2人目はありがたいことに自然妊娠、出産しました。 昨年化学流産、今年稽留流産を経験しました。 年齢が36歳ということもあり、3人目欲しいなら治療すべきかという気持ちになってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント