妊娠・出産 軽度肥満妊婦だった方、何キロ太って出産しましたか?現在33週で➕6キロで… 軽度肥満妊婦だった方、何キロ太って出産しましたか? 現在33週で➕6キロです。 あと4キロくらいしか太れないです😭 まだまだ出産まで期間があるので超えそうで不安です💦 軽度肥満だった方、何キロ太りました? また、安産でしたか?? 最終更新:6月6日 お気に入り 妊娠33週目 肥満 妊婦 安産 出産しました らんたん(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は12キロまでOKで10キロ 2人目は7キロまでOKで7キロ ジャストで出産しました🥹安産です! 6月6日 らんたん すごい、ちゃんと徹底していますね! 6月6日 はじめてのママリ🔰 体重意識していたわけでもなく 好きな物好きなだけ食べてましたが 2人目は太りにくかったです🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんたん
すごい、ちゃんと徹底していますね!
はじめてのママリ🔰
体重意識していたわけでもなく
好きな物好きなだけ食べてましたが
2人目は太りにくかったです🤔