子育て・グッズ 6/3に第2子出産しました!また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います… 6/3に第2子出産しました! また、1から新生児、新生活頑張ろうと思います! 話変わりますが ミルク、母乳あげたのに足りないみたいでずっと手とか服をちゅぱちゅぱしたり、ずっと泣いたりします💦 何かアドバイスあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6月7日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 生活 服 出産しました M(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 2時間で欲しがることもありましたがあげちゃってましたよ~ あとは眠いけど寝れないとか他の理由の可能性も考えてあやすか、何しても泣き止まなければ放置です! 6月6日 M 旦那が朝仕事で起きるのが早いのでその負担をかけたくないってのもあります💦 6月7日 ゆうり(ガチダイエット部) ならやっぱり早めに授乳しちゃいます! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
旦那が朝仕事で起きるのが早いのでその負担をかけたくないってのもあります💦
ゆうり(ガチダイエット部)
ならやっぱり早めに授乳しちゃいます!