子育て・グッズ 2歳イヤイヤ期のお子さんがお菓子を置いてある場所を知っていて勝手に開… 2歳イヤイヤ期のお子さんがお菓子を置いてある場所を知っていて勝手に開けて食べるから、置き場所を変えたあるいはチャイルドロックをかけた方いますか? いつもの場所にお菓子がないあるいは自分で開けられないと気づいてどんな反応でしたか? 泣いたり怒ったりしていたお子さんは、どのくらいで諦めましたか? 「最初から子どもの手の届かないところに置いていないからそうなるんだ」「お菓子を買うのをやめた方がいい」などのコメントは不要です😊 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 2歳 お菓子 イヤイヤ期 うなる 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント