さくらもち
持っていってます🙋♀️

me
毎回産休前と復帰後は菓子折り持って行ってます🫠
今回初めて延長するのですが手続きするのに行かないとダメなので、菓子折り持って行かないとダメなのか~!?と思ってます💦
さくらもち
持っていってます🙋♀️
me
毎回産休前と復帰後は菓子折り持って行ってます🫠
今回初めて延長するのですが手続きするのに行かないとダメなので、菓子折り持って行かないとダメなのか~!?と思ってます💦
「復帰」に関する質問
皆さんならどう決断しますか? 10月にディズニーランドに行きます。 年中の娘がおり、プリンセスが好きです。 遠方のため頻繁にディズニーに行くことはできず、娘が生まれてからは2回(10月で3回目)しか行っていませ…
ムカつくのでここで成仏させてください🙏 最後まで読んで、コメント頂けたら嬉しいです😭 「子供がまだ小さいのに保育園預けて 月数万しか貰えないパートで働きに出るって 自分が育児から逃げてラクしたいだけだよな(笑) …
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント