ママリ
新潟市に問い合わせするのが間違いないかと思います。申し込み書類には申請期間内の変更は受け付けますとしか書いてないので…
はじめてのママリ🔰
申請の時と入園の時に状況が変わってると入園の取消しや退園の可能性があるとてびきの2ページに書いてあります😥
一度役所に聞いてみてはいかがでしょうか?
ママリ
新潟市に問い合わせするのが間違いないかと思います。申し込み書類には申請期間内の変更は受け付けますとしか書いてないので…
はじめてのママリ🔰
申請の時と入園の時に状況が変わってると入園の取消しや退園の可能性があるとてびきの2ページに書いてあります😥
一度役所に聞いてみてはいかがでしょうか?
「職場」に関する質問
このご時世貯金も出来ず、今を一生懸命生きています。 なのに旦那には「将来が不安」「お金が無い」など1週間に1回は口に出されます。 私は週5でパートして、子供ももうすぐ3歳になります。 最低賃金で保育園にも0歳から預…
年少さん以上と未満児さんを保育園に通わせている方に質問です。 うちが特殊すぎるから答えづらいかもですが… 子連れ出勤ができる職場なので、未満では保育園に出さず、長女次女は3歳(年少さん)になってから保育園に…
アドバイスください! 育休中なんですがずっとやりたかった 仕事の求人を発見してしまいました🥲 その求人自体がそもそもかなりレアで あったとしても遠い、拘束時間も長く 子供が小さいうちはできない仕事だと 諦めてた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント