ママリ
新潟市に問い合わせするのが間違いないかと思います。申し込み書類には申請期間内の変更は受け付けますとしか書いてないので…
はじめてのママリ🔰
申請の時と入園の時に状況が変わってると入園の取消しや退園の可能性があるとてびきの2ページに書いてあります😥
一度役所に聞いてみてはいかがでしょうか?
ママリ
新潟市に問い合わせするのが間違いないかと思います。申し込み書類には申請期間内の変更は受け付けますとしか書いてないので…
はじめてのママリ🔰
申請の時と入園の時に状況が変わってると入園の取消しや退園の可能性があるとてびきの2ページに書いてあります😥
一度役所に聞いてみてはいかがでしょうか?
「職場」に関する質問
2歳と1歳の年子を育てています。 下の子が複雑型熱性痙攣持ちなので37.5℃で保育園に行けず、決して身体が強い(?)わけではなく、保育園の流行りは絶対持って帰ってきます。 その為毎月毎週のように熱を出したり、風邪を…
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
従業員同士で休みを共有するのは分かりますが、内容まで詳しく共有する必要ありますか? 前職では休みってことはわかっていましたが内容までは共有していなく、今の職場になってから同じ事務の年配の方が内容まで共有して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント