コメント

ぴったん
私も、個人としてやりたいことがあっても、ご飯支度とか掃除とか、家族のためにやらなきゃいけないことを優先させてしまうし、疲れてるけどストレスも溜まってるから発散するために夜映画見ちゃったりしてます。
自分と同じ思考回路の人がもう1人いて欲しいです。旦那はいるだけで何も進まないし…😂
ぴったん
私も、個人としてやりたいことがあっても、ご飯支度とか掃除とか、家族のためにやらなきゃいけないことを優先させてしまうし、疲れてるけどストレスも溜まってるから発散するために夜映画見ちゃったりしてます。
自分と同じ思考回路の人がもう1人いて欲しいです。旦那はいるだけで何も進まないし…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
唐突ですが笑、乳首が気持ち悪いです😭😭😭 ずっと悩んでます、、 何故か🏩のときは大丈夫なのですが、不意に触られたり下着の中で擦れたりすると猛烈にイライラしてきます😭 ノーブラで過ごすとか絶対に無理です!!!!!…
婚活有料マッチングアプリで出会った遠距離の彼と今度日帰りであいます。 向こうはバツイチこなし、わたしはバツイチ子連れです。 会う前に、お互いのこと全て曝け出し、生活のことなど全て話していて、すごく価値観など…
保育園虐待のニュース、心痛みます… 14人中10人が虐待って。 絶対もっと前から横行されてますよね。 0.1.2歳くらいの園児なのかなぁ。 自分の子供がやられてたらって考えただけで辛くて胸糞悪くて悲しくなります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た状況の方からのコメントめちゃくちゃ嬉しいです😭
旦那が戦力外なのも一緒です😂
私は自分がもう一人ほしくなったことあります😂