コメント

mama
ダウンロードしてますし、これからは変更箇所のみの変更で済むそうなので各個人分そのまま保存して用意してます!
そしたら名前とか諸々全部そのままで勤務時間などの変更(時短からフルとか)のみで出力できるので🙆
mama
ダウンロードしてますし、これからは変更箇所のみの変更で済むそうなので各個人分そのまま保存して用意してます!
そしたら名前とか諸々全部そのままで勤務時間などの変更(時短からフルとか)のみで出力できるので🙆
「就労証明書」に関する質問
保育園申請した時に就労証明書に週4平日のみで書類を提出していますが、保育園には週5で預けたいのですが週4で提出してるため週5は預かってもらえないのでしょうか😓? また、土曜日は基本保育園を休ませる予定ですが、祝…
保育士です。面と向かって周りの人には聞けないのでここで質問させてください。 自分または配偶者が仕事が休みの日にお子さんを保育園に預けるとお子さんは恐らく保育園6連勤となりますが、その時のお気持ちについてお聞…
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん
そうですよね!自分の会社はダウンロードしてなくて郵送してくださいって言われまして😅
女性が多い職場なのに、なぁ〜とモヤっとしました。