子育て・グッズ 4歳娘が夫の口にチューしたらしいです😱これって驚くことじゃないですか… 4歳娘が夫の口にチューしたらしいです😱 これって驚くことじゃないですか😥 ほっぺには時々してくれるんですけど、 今日夫が、 「口にチューしてきてビックリしたよ」って 報告されて💦 どこかで私たちがチューしてるの見たのかな💦 ソファーとかでもしかしたらチュッてしてたかもしれなくて💦 動揺してます~💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 2 4歳 夫 みみりん(5歳6ヶ月) コメント オスシ 小さい頃からちゅーしてるので、うちでは驚くことではないです…🥹 でもその状況なら、どこで覚えたの?!とはなるかもですね🙌🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント