※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

義姉から1歳3ヶ月の娘へのプレゼント相談です。何がいいでしょうか?

8月にイタリアから義姉が日本に帰ってきます。優しくて素敵な義姉が私は大好きです。その際に私の娘にプレゼントを持っていきたいから何がいい?と連絡が。8月で娘は1歳3ヶ月になります。皆さんなら何をお願いされますか?

コメント

現地で買えるならお人形とかぬいぐるみとかどうですか?

• ゆき

ゆき

お返事ありがとうございます(^-^)義姉は嫁いでもうずっとイタリアに住んでいるので、お人形やぬいぐるみ等、日本にはないものをお願いするのもいいかもですね‼︎

• 4月26日
つかだつか

お義姉様が住んでる所の写真とか、イタリアならではの子供のオモチャとかですかね?(^_^)

• ゆき

ゆき

お返事ありがとうございます(^-^)写真も素敵ですね✨イタリアならではのオモチャもいいですね!検索してみます🎀

• 4月26日
  • つかだつか

つかだつか

素敵なお義姉様ですね。
    イタリア語の絵本なんかも刺激になりそうで良いですね。(^^)

• 4月26日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございます‼︎尊敬している義姉なのでそう言って頂けると嬉しいです☺️イタリア語の絵本、月齢的にもいい刺激になりそうですね🌟候補にいれます!ありがとうございます(^-^)

• 4月26日