※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ
ファッション・コスメ

ジェルネイルからネイルシールに変える際、硬化ライトでネイルシールを硬化できますか?また、ネイルシールのオフは簡単ですか?

無知な質問すみません🥹

ジェルネイルをやめてシールにしようか考えてます!

硬化が必要なネイルシールをする際は、レジンを硬化するライトで出来ますか?
またオフは簡単に出来るのでしょうか?

コメント

あい

できますよー!
オフは剥がせるベースを仕込まないとオフは通常通りです。
ただ剥がせるベースを仕込んでしまうと3〜4日くらいで剥がれちゃいます😭
私は爪長いのが耐えられないのでちょうどいいですが、長く楽しみたい方だとせっかくなのにーっと思ってしまうかもしれないです。

• ちゃこ

ちゃこ

なんと!!
    剥がせるベースなんてものがあるんですね!!😳
    通常オフはやり方わからないのと私も長いの苦手なのでそれが良さそうですー!!😊
    探してみます!!
    ありがとうございました❤️

• 10月23日
  • あい

あい

ちょっと高いのですが、nomanのこのセットおすすめです🥹
    素人だとどうしても下手ではみ出てしまってジェルアレルギーを発症してしまうことが怖くて、ヘマフリーのものがおすすめです🥰

一度発症してしまうと治ることはないみたいだし、病院行くこと考えたら最初からいいやつ買った方がいいですよ!

• 10月24日
  • ちゃこ

ちゃこ

nomanですね!!

アレルギーは怖いので安いのはやめておきます!!✊🏻

詳しくありがとうございます😊
    本当に助かりました😊

• 10月24日