いいねで教えてください🙇♀️皆さんの学童は、週3の16時までの働き方は申…
いいねで教えてください🙇♀️
皆さんの学童は、週3の16時までの働き方は申し込みできますか?申し込み不可ですか?
- まりり

まりり
🙆♀️申し込みできるよ🙆♀️

まりり
🙅♀️申し込みできないよ🙅♀️
いいねで教えてください🙇♀️
皆さんの学童は、週3の16時までの働き方は申し込みできますか?申し込み不可ですか?
まりり
🙆♀️申し込みできるよ🙆♀️
まりり
🙅♀️申し込みできないよ🙅♀️
「お仕事」に関する質問
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント