コメント
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁが時間短くて1歳の子は好きそうです😊
2歳の息子は今でも大好きです〜!
はじめてのママリ🔰
ジョージ結構大人も見ていて面白かったですよ(^^)NHKであってます。黄色いおじさんの懐の広さがすごいですよ。
あとはお母さんといっしょもよく見てました。シナプスも人気ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
ジョージ、イラスト?だけ知ってて、見たことなかったので、見てみます🐒✨黄色いおじさんに着目してみます🤣ありがとうございます🙇♀️
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
シナぷしゅ、おかあさんといっしょの体操が好きみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
あ、シナぷしゅですね!笑
おかあさんといっしょ見て見ます💕スプラッピスプラッパ世代?ですがきっと今は違うんですよね🥹💦ありがとうございます🙇♀️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
うちは上の子の影響もありYouTubeデビューもしてますが、シナぷしゅ、しまじろう、ベイビーバスはよく見せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子いると、テレビ不可避ですね📺しまじろう!忘れてました!懐かしい🥹💭私の方がハマりそうです😂ベイビーバス、初めて聞きました!調べてみます✨✨
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
しまじろうは写真のやつよく見せてます😁
中身が最終的にこどもちゃれんじの紹介なのですが、2023年生まれの子向けなので月齢的にもちょうどいいなーと感じてます✨
良かったら検索してみてください👍- 10月23日
さち
おかあさんといっしょ〜いないいないばぁは毎朝登園前見てます😊🙌
-
さち
YouTubeだと生後3ヶ月頃からずっとベビーバスです🙌
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁ!!わんわん懐かしいです🐶💕見てみます✨ありがとうございます🙇♀️