コメント
退会ユーザー
私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。
余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります!
退会ユーザー
私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。
余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です 1歳4ヶ月の娘が4月から入園なんですが めっちゃ手のかかる子で、思い通りにならないと大泣き ご飯を一瞬見ただけですぐくれと待ってられなくて大泣き。 人が食べてるものを食べたがって泣く 人を叩…
保育士さん、経験者に聞きたいです… 1歳8ヶ月。 1歳5ヶ月くらいまでは親への執着がなく、1歳半から分離不安が始まりました。 10ヶ月で預けてて今まで全く泣くことなくそっぽ向いて入っていってたんですが最近別れ際のギャ…
保育士さん居ますか?🙋♀️ 今週旅行に行くんですがお世話になった担任の先生方にお菓子などのお土産を渡したいんですが、貰ってくれますかね?🤔 貰うのダメとかの園の方が多いですか?🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊では、平日でお休みする日は早めに伝えた方が助かりますか?🤔
退会ユーザー
そうですね!
教えてもらえると、早く体制組みやすくてありがたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
こちらこそ保育士側のことまで考えてくださってありがとうございます!
グッドアンサーもありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いつも前日に言っちゃってて、迷惑かなって思って💦
早めがいいかなって思いました🫠