コメント

退会ユーザー
私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。
余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります!
退会ユーザー
私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。
余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります!
「保育士」に関する質問
保育士ママ第一子の出産祝い 金額10,000円ぐらい 他と被りにくそうなもの 今すぐに使えるものじゃなくてもok 関係性は家族ぐるみで仲良い このような条件でおすすめありますか? (金額が少なすぎるとかのご意見はお控え…
保育園でオムツの減りがすごけ早い時があるんですが、皆さんのところはそんな事ないですか? うんちをした訳でもないのに…です。 この前なんて、1時間滞在で4枚減ってました…謎です…でも保育士さんにはこのオムツは息子く…
保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊では、平日でお休みする日は早めに伝えた方が助かりますか?🤔
退会ユーザー
そうですね!
教えてもらえると、早く体制組みやすくてありがたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
こちらこそ保育士側のことまで考えてくださってありがとうございます!
グッドアンサーもありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いつも前日に言っちゃってて、迷惑かなって思って💦
早めがいいかなって思いました🫠