お仕事 保育士の方々は、急な休みで園児が減った場合、急に休んだり早上がりになることがありますか? 保育士さんに質問なんですが、園児の人数に対して職員何名とか決まってると思うのですが、急な休みとかで園児が減った場合、急に休みになったり、早上がりになったりしますか?? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 園児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。 余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊では、平日でお休みする日は早めに伝えた方が助かりますか?🤔 10月23日 退会ユーザー そうですね! 教えてもらえると、早く体制組みやすくてありがたいです🥹🥹 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月23日 退会ユーザー こちらこそ保育士側のことまで考えてくださってありがとうございます! グッドアンサーもありがとうございました✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 いつも前日に言っちゃってて、迷惑かなって思って💦 早めがいいかなって思いました🫠 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊では、平日でお休みする日は早めに伝えた方が助かりますか?🤔
退会ユーザー
そうですね!
教えてもらえると、早く体制組みやすくてありがたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
こちらこそ保育士側のことまで考えてくださってありがとうございます!
グッドアンサーもありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
いつも前日に言っちゃってて、迷惑かなって思って💦
早めがいいかなって思いました🫠