コメント
退会ユーザー
私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。
余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります!
退会ユーザー
私の園はですが、忙しい時期だとそちらに手が回ります。
余裕がある時期だと、パートの先生は時給で働いてるので、正規職員に有休使って帰ってもいいよーと声がかかります!
「保育士」に関する質問
噛みつき後の謝罪について。 保育園2歳児クラスで子供に2ヶ月ほどで5回を超える噛みつきがありました。全て同じ子です。毎度かなりの歯型をつけて帰ってくるのですが、まだ子供のすることだしと保育士さんからの報告には…
【保育士さん、幼稚園教諭さん、保育園見学に行ったことのある方に質問です】 ✪聞きたいこと 見学に行った保育園(入園などはしない)から、自宅へお便りが届くとはありますか? あるとしたらどんなものですか? ✪状況 …
妊活を初めて一年以上経ちます。現在27歳ですが、もう嫌になってきました。保育士で毎日子どもの事を見て、子どもに対して適当な親がどんどん産んでるのを見たりすると何をしているんだと思ってしまいます。 また、仕事の…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですね!
教えてもらえると、早く体制組みやすくてありがたいです🥹🥹
退会ユーザー
こちらこそ保育士側のことまで考えてくださってありがとうございます!
グッドアンサーもありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊では、平日でお休みする日は早めに伝えた方が助かりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いつも前日に言っちゃってて、迷惑かなって思って💦
早めがいいかなって思いました🫠