ママリ
私ならそういう時はほっときます😅
ママリ
放っておいて機嫌が治るならそのまま放っておきますが、いい加減泣き止んで欲しい時はテレビとかで気を逸らせたりはします!
落ち着いたら何で泣いてたか聞いてあげたらいいかなと思います!
ママリ
私ならそういう時はほっときます😅
ママリ
放っておいて機嫌が治るならそのまま放っておきますが、いい加減泣き止んで欲しい時はテレビとかで気を逸らせたりはします!
落ち着いたら何で泣いてたか聞いてあげたらいいかなと思います!
「遊び」に関する質問
腕時計ってしますか? 専業主婦です。普段は園への送り迎えとスーパーくらいです。 月一くらいで友達と昼間遊びます。 けっこう高い腕時計をもらいましたが電池はとまってます。電池を新しいもの入れても、そんなする機会…
自宅保育で限界のときどうしていますか 1歳半双子です。産後ずっと不調ですが、ここ最近特に調子が悪く、今日は心身ともに限界です でもお世話と遊びは、親としてしなきゃいけない 今日いちにちどう乗り切ったらいいかわ…
知り合いママとの距離感について 園バスの停留所が同じ子がいます。 うちは毎日バスに乗って通園していますが、その子は毎日乗ってくるわけではなく、週に数回乗ってくる子です。 男女ということもあり、うちの子と仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント