※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

普段は早めにお迎えに行きたいけど、平日は家事や買い物で忙しくていつもの時間になってしまうので、なかなか早く行けません。

普段預かり保育利用されてる方(保育園や幼稚園)平日休みの日は早めにお迎え行きますか?

私は土日は家族と過ごすしたまの平日休みは家の掃除や必要なものの買い出しなどなどで結局いつもの時間になりゆっくり休む暇はないし早めに迎えに行けることがなかなかありません💦

早くいってあげたい気持ちはあるけど片付けやらしてたら結局いつもの時間になってしまいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

早く迎えに行ってます💦

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

休みの日に溜まった家事とかしてたらなかなか行けず💦
    優しいママですね😭💛

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の預かり保育なのですが、娘は何となくその預かり保育の時間が慣れないようで(先生も変わって、縦割りになるからだと思います)早めに迎えに行ってます💦
    多分本人が楽しんでたら普通の時間に迎えに行くと思いますが、、、

• 10月23日
ママリ

いつもより早めにいってます!
さすがにいつもと同じ時間まで預かるのは、、、みたいな雰囲気を感じます😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

幼稚園側から感じるってことですか?😭

• 10月23日