子育て・グッズ そろそろ夏に向かっていきますが、そろそろ赤ちゃんに日焼け止めは塗っ… そろそろ夏に向かっていきますが、そろそろ赤ちゃんに日焼け止めは塗ってあげた方がいいでしょうか? 皆さん塗ってますか? また、オススメなものはありますか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 日焼け レモン🍋(3歳6ヶ月, 6歳) コメント マルクル 5.6月の紫外線が一番危険ですよ! 外出掛けるときは必ず塗ってます😊 うちの子肌が弱いんですが、今のところアトピタ使って問題ありません✨ベタつきもないです! 4月26日 レモン🍋 ベタつきないと嬉しいですよね! アトピタ検討してみます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋
ベタつきないと嬉しいですよね!
アトピタ検討してみます✨