お給料支払いで詳しい方これは、15日がお給料日ですよね?いつからいつま…
お給料支払いで詳しい方
これは、15日がお給料日ですよね?
いつからいつまでの分?
末締め?だれか教えてください😭
- なお
アマアマ
私も支払いが15日ですが
前月の1〜31日の分でしたよー!
まーこ
締切日書いてませんが、月給なので、おそらくは例えば10月1日~末日までの1月分が翌11月15日に支払われるという意味かなと思いました!
なお
お二人ともありがとうございます😭
お給料支払いで詳しい方
これは、15日がお給料日ですよね?
いつからいつまでの分?
末締め?だれか教えてください😭
アマアマ
私も支払いが15日ですが
前月の1〜31日の分でしたよー!
まーこ
締切日書いてませんが、月給なので、おそらくは例えば10月1日~末日までの1月分が翌11月15日に支払われるという意味かなと思いました!
なお
お二人ともありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
地方で事務職として働いてる、働いたことのある方いますか? 私は、中小企業の事務職正社員として働いていて、 仕事自体は合っていて好きな方なのですが、 職場に不満が多くいつかは退職を考えています。 ・有休が取り…
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
皆さん自分の仕事義母とかに どこで働いてるとか詳しく言ってますか?? 私は義母がどの会社で働いてるか知らないし 何系〜とは知ってますが 私は仕事先決まっても義母には言いたくなくて… (給料とか調べたらすぐ分かる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント