お給料支払いで詳しい方これは、15日がお給料日ですよね?いつからいつま…
お給料支払いで詳しい方
これは、15日がお給料日ですよね?
いつからいつまでの分?
末締め?だれか教えてください😭
- なお

さあた
私も支払いが15日ですが
前月の1〜31日の分でしたよー!

まーこ
締切日書いてませんが、月給なので、おそらくは例えば10月1日~末日までの1月分が翌11月15日に支払われるという意味かなと思いました!

なお
お二人ともありがとうございます😭
お給料支払いで詳しい方
これは、15日がお給料日ですよね?
いつからいつまでの分?
末締め?だれか教えてください😭
さあた
私も支払いが15日ですが
前月の1〜31日の分でしたよー!
まーこ
締切日書いてませんが、月給なので、おそらくは例えば10月1日~末日までの1月分が翌11月15日に支払われるという意味かなと思いました!
なお
お二人ともありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
昔からずっと不思議に思ってることがあるのですが、職場で先輩が仕事終わりや仕事始まる前など勤務中外は普通に仲良く話してるのに仕事に入った途端人変わったかのように少しミスしたらキツく罵ったりパワハラか?と思う…
こんばんは。在宅ワークを探していて クラウドワークスをやっています。 お仕事を いくつか探してるのですがどのような条件の クライアント何社に申し込んだら10万くらい稼げますかね?
仕事復帰について悩んでいます。 年長、年少、1歳の子どもがいます。 現在、1歳の子どもの育休中です。 育休は最長3年取れるので、3年で申請しているのですが、 ・末っ子が1歳過ぎてイヤイヤなど大変になったきてこれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント