ドラマで見るようなドロドロのママ友の世界って本当にあるのでしょうか…?笑
ドラマで見るようなドロドロのママ友の世界って本当にあるのでしょうか…?笑
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私もドラマのドロドロしたママ友見たりしててビクビクしてました。笑
保育園に通ってますが今のところママ同士話す機会ないです😂
幼稚園だと違うのかな?と思ってます😂
マママリ
保育所行かせてますが、共働きが多いからか話す機会もほぼないので今のところはないです…💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、お受験でもないしお金持ちの集まりでもないので、みなさんあっさりした関係でドロドロなど聞かないです!
ただ、変わった人はいます!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、ドロドロな部分は少し感じますね😅バス通や車で送迎がなく、直接園へのお迎えの待ち時間なんかはママ同士で会話してますね。
この園の○○さん本当嫌いとか、顔も見たくないとか、そんな話をお迎えの待ち時間に堂々と喋ってる人を見たことあります。わざと無視や会話中のママ友の横取りはされた事ありますね😂
退会ユーザー
前通ってた園はあったみたいです🥹
途中転入したんですけど、みんな上っ面はいいから私は全然気づかず🤣
仲良くなったママさんからいろんな裏事情聞かされて、聞かなきゃよかったーってなりました🥲
はじめてのママリ🔰
みんな働いていて忙しいのでドロドロするような関係まで行けない感じです😂
コメント