スパリゾートハワイアンズ初めて行く予定です。お昼か夜のショー、どちらがオススメですか?夜は20時〜で子供が眠くなるかなーと思ってます。
スパリゾートハワイアンズに初めて行くつもりです。
ショーの予約をしたいのですが、お昼か夜のショーはどちらがオススメですか?
夜は20時〜しかないので、子供が眠くなるかなーと思ってます💦
- ママリ✨(8歳)
コメント

ぴっぴ
以前夜のショーがもう少し早い時間枠もあったときに見ました。
火を使ったショーの迫力があるので、夜の方がおすすめではあります。
ただ、この前行ったときはお昼のショーを見て、それでも充分すごかったです❤️
うちも、プールで遊ぶので20時は子供たちが起きてられなかったです💦
ママリ✨
回答ありがとうございます❣
19時枠もかいてあったのですが、それは全て☓印がついてありました。
火を怖がるので(笑)、お昼のショーだけでも十分かもしれないです😄
疲れ果てちゃいますよね😅
ママリ✨
またまた質問すみません。
お昼のショーはどの席を予約しましたか??
ぴっぴ
そうなんですよね🤔19時は公演自体やっていなさそうでした。
席は、S席取りました。SS席でもそこまで金額変わらないので、どちらかが良いのかなと思います。
2階席でもそんなに遠くはないのですが、柵があるので子供の目線だと柵にかかってしまって見えづらいかもしれないです。
ステージが高い位置にあるので後ろの方でも見えるとは思いますが、座席に段差がないので多少後ろでも通路側の方が見やすいと思います。
ちなみに子供は、途中でステージに上がって、フラガールと一緒に踊るダンスタイムがありました👌
ママリ✨
やっぱりそうですかぁ😣
柵がある写真、私も見ました。子供の目線だとちょうど邪魔そうですね🤔
ダンスタイムがあるんですね!!
楽しみです😍😍
詳しくありがとうございました😌