子育て・グッズ もうすぐ一歳のお子さんがいて、上の子もいるよー!って方いらっしゃいま… もうすぐ一歳のお子さんがいて、上の子もいるよー!って方いらっしゃいますか? 下の子が来月一歳なのですが、小さい時から全然お昼寝しません😭 寝ても上の子に起こされてます。誰もいない部屋にモニターつけてても1時間弱で起きてギャン泣きしてます…😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り お昼寝 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 もうすぐ1歳で上の子います☺️ 上の子もでしたが下の子もお昼寝はそこまで長くないです😳 10月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 上の子が寝過ぎてたのかも😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
上の子が寝過ぎてたのかも😂