※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえ
妊活

生理周期が乱れていて、基礎体温が二層に分かれていないため、排卵日が分からない。9日頃におりものが出たが、高温期の判断基準が知りたい。

2人目妊活中です。1人目妊活のときより生理周期が少し乱れていて、基礎体温もはっきり二層に分かれていないです。アプリの排卵予測は4日なのですが、9日頃にものびおりが出ていたので9日あたりが排卵かな?と言う感じです。だとしたら昨日か今日あたり生理予定日かなと思ってるのですが、どのあたりから高温期と判断するか詳しい方教えていただきたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

生理周期28日の人であれば排卵から14日後が生理予定日になるので今日になるかと思います!

9日に伸びオリがでていて基礎体温も上がっているように見えるので9日排卵で間違いなさそうですね✨
フライングにはなりますが検査薬しても結果はほぼ出ると思いますよ😉

• たえ

たえ

明日の朝、基礎体温が高かったらフライング検査してみようかと思います!ありがとうございました😊

• 10月23日