X(旧Twitter)で発達関係のアカウント持ってる方いますか??どうやって相互フォロー増やしていますか??
X(旧Twitter)で発達関係のアカウント持ってる方いますか??
どうやって相互フォロー増やしていますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
鍵かけずに発達について投稿したり、同じような方をフォローしたら返してもらったりなどで広がっていきます🥺
あと私は発達ツイオフというのをしてくださってる方がいて、そちらのツイートに参加したりしてその時にフォロワー増えたりしました😳
ある程度増えたら鍵かけて、少人数の方とだけコミュニケーション取るのもありですし鍵あけたままやってる人もいます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じような方をフォローしているのですがなかなか相互にならなくて😂笑 フォロー返してもらうコツって何かあるんですかね??🤔発達度合いも固定に詳しく書いてるし普通に投稿もしているのですが😣
ツイオフ!初めて聞きました😳さっそく検索してみます♪
はじめてのママリ🔰
#発達お悩みツイオフ
で検索してみてください🥺
月一で悩み相談ツイートにみなさん参加してくださって返事くれたりして、そこで似た感じのお子様がいる方からフォローきたりもします🥺
絡んだりとかはありますかね?
お相手の悩みとか呟きに、うちも同じで〜みたいな感じで情報共有で絡んだりすると相互になったりもします🥺
はじめてのママリ🔰
一応他にもそういうのをしてる方もいるとは思うんですが、私にはこの
#発達お悩みツイオフ
を開いてる方が合ってました🥰
はじめてのママリ🔰
とても有益な情報をありがとうございます🥺!さっそく検索をかけてみたいと思います。
絡んだりとかはないです!なんとなく相互じゃないのに...とか私がリプ送って大丈夫かな??とか変に気にしてました😭今日から少しずつ気になった呟きがあればリプ残してみたいなと思います!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
相互じゃなくてもこっちがフォローしてるなら(してなくてもいいですが)コメントして、応援の気持ちとか励ましの気持ち伝えるとお相手も嬉しく思われると思いますし、それきっかけで絡むようになって相互とか結構あるので大丈夫ですよ♡
いい出会いがありますように🥺