子育て・グッズ 和歌山市の保育園、こども園の中途入園の内定の連絡は25日までに来るか不安です。24日に連絡があった方がいるか教えてください。 和歌山市の保育園、こども園の中途入園の内定の連絡はいつ頃きますか? もう今の時点で連絡がないと今回はダメだったということでしょうか? 25日までに連絡が来るみたいなのですが24日ギリギリに連絡が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 保育園 こども園 入園 和歌山市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 途中入園の内定もらったとき、24日の16時頃に電話きました^^ 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そんなにギリギリに連絡くるんですねΣ( ˙꒳˙ ) 今日1日待ってみたいと思います( ; ; ) 10月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとギリギリで私も諦めてたところでした(笑) 受かってますように🙏 10月24日 はじめてのママリ🔰 結局電話来なかったです( ; ; )(笑) やっぱりこの時期の入園は難しいですね( ; ; )! 10月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなにギリギリに連絡くるんですねΣ( ˙꒳˙ )
今日1日待ってみたいと思います( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ほんとギリギリで私も諦めてたところでした(笑)
受かってますように🙏
はじめてのママリ🔰
結局電話来なかったです( ; ; )(笑)
やっぱりこの時期の入園は難しいですね( ; ; )!