コメント

りんご
上の子たちも切迫で、今回も、もここさんと同じくらいからズファジラン内服して、30w前くらいからリトドリンに変更、35wで入院、36wで退院で今って感じです😖
りんご
上の子たちも切迫で、今回も、もここさんと同じくらいからズファジラン内服して、30w前くらいからリトドリンに変更、35wで入院、36wで退院で今って感じです😖
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週になりました😊 そろそろ出産後準備をしていった方がいいのかなと思っているのですが、ベビーワゴンは皆さん作られましたか?それとも要らないですか?😭 あとクーファンはあった方が良いですか?教えてください🙇♀️
現在24週。37週〜38週ごろに引っ越し予定(賃貸→一軒家)なのですが、いつごろからベビー用品を買い揃えたら良いでしょうか? 妊娠前から家づくりの計画をしており、当初の予定では30週ごろには引っ越し完了予定だったの…
1人目切迫早産26w〜自宅安静30w〜入院で 2人目切迫ならないように気をつけているんですが、 1人目切迫だったけど2人目ならなかった人いらっしゃいますか?🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
3人とも切迫だったんですね!やっぱり体質なのでしょうか?😓
今も午前中に子どもと近くに出かけるくらいの生活なのですが、お腹が張りやすいみたいです😓
35週で入院されたんですね💦でもあと少しで正期産ですね🙌💓