※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妻子いるのに、他の女性を口説く心理ってなんなんですかね?スリル?性欲??いずれにしろぶん殴りたいです😇

妻子いるのに、他の女性を口説く心理ってなんなんですかね?スリル?性欲??いずれにしろぶん殴りたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲とときめきとかですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の性欲ってクソですよね〜😇😇

• 10月23日
るん

妻子捨てるなら金だけ残してねって言って、リスクだけ教えておきます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら仕事も失うからな?ふざけんな?ってキレました😡😡仕事無くしたら金も残らないです😂

• 10月23日
たぬき

元旦那は、ただ単に女好き
それにつきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理由なんかない。女の子が好きなんだ。って感じですかね…詰みですね…

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

常にキープをもっていたいんじゃないですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キープするほどお前いい男じゃないだろ!!って感じです😂

• 10月23日
もゆ

性欲、都合のいい女要員、キープ、女好きですかね🥹妻子いるのにそういうことする人って恥ずかしいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいしみっともないです。相手の女の子に謝罪させました。

• 10月23日

ヤリたいだけ😂後先考えられないんだなぁという感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前みたいなの大した男でもないのに、ワンチャンヤレるとか思ってんの?って感じです😇都合よく自分を見積もるなよと😇😇

• 10月23日