その他の疑問 ネイル長さだしについて教えてください!写真のような透明なチップで長さ… ネイル長さだしについて教えてください! 写真のような透明なチップで長さだししたいんですが スカルプとは別物ですよね?🥹 チップ、アクリルスカルプ、スカルプの違いがわからないです🫠 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ネイル 写真 🐹(6歳) コメント 退会ユーザー これはスカルプではなくチップの長さだしですね😊 10月23日 🐹 回答ありがとうございます! このサロンの場合上の方を選べばいいですか?💅 『長さ出し』としか書かれてない場合どうしたらいいですか?😭 10月23日 退会ユーザー チップが良ければ上ですね!😊 長さ出ししか書かれてなければ、一度お店に聞いた方がいいかもしれません🥹 10月23日 🐹 ジェルを使った長さだしとはどういうものですか?😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
回答ありがとうございます!
このサロンの場合上の方を選べばいいですか?💅
『長さ出し』としか書かれてない場合どうしたらいいですか?😭
退会ユーザー
チップが良ければ上ですね!😊
長さ出ししか書かれてなければ、一度お店に聞いた方がいいかもしれません🥹
🐹
ジェルを使った長さだしとはどういうものですか?😭