雑談・つぶやき 【何科に受診したら良いと思いますか?🚨🚨】耳が赤く腫れて熱を持ってます… 【何科に受診したら良いと思いますか?🚨🚨】 耳が赤く腫れて熱を持ってます。写真を貼ります。 耳鼻科に行こうか皮膚科に行こうか小児科に行こうか迷ってます。アドバイスください😢 最終更新:10月23日 お気に入り 小児科 熱 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 滲出液が出ているので、まずは耳鼻科がいいです❗️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 10月23日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ うちも似た感じで、耳の中に影響ないかも確認してもらえました👂 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭教えていただきありがとうございました😊🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちも似た感じで、耳の中に影響ないかも確認してもらえました👂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭教えていただきありがとうございました😊🙇♀️