コメント

ちゃむ
全然気にせず旦那や母に預けて行ってました!

ままり
私も、泣かれてもパパに預けて行っていました😂
-
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりパパですよね🥹
見てるから行ってきていいよーって言ってくれてるんですが長く離れるのが心配で😂
多分私が居なければ居ないで子供も諦めるとは思うんですが🤣- 10月23日
ちゃむ
全然気にせず旦那や母に預けて行ってました!
ままり
私も、泣かれてもパパに預けて行っていました😂
ママリ
やっぱりパパですよね🥹
見てるから行ってきていいよーって言ってくれてるんですが長く離れるのが心配で😂
多分私が居なければ居ないで子供も諦めるとは思うんですが🤣
「赤ちゃん」に関する質問
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
正産期に入りました🤰 遅くはなりましたがベビーベットの代わりに、赤ちゃん用の布団セット?を買おうと思っているんですがあった方が良いですか??ベビーベットはかさがたかいし、邪魔になる事も考えて買うのは考えていま…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりご家族に預けますよね🥹
主人は見てるから行ってきていいよーって言ってくれてるんですが長く離れるのが心配で😂
託児所付きも考えましたが家族の方が安心ですよね🥹