※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
お出かけ

友人(コストコ会員)にコストコカードを出してもらうお礼は、ガソリン代と高速代、飲み物代で大丈夫でしょうか?運転は私です。

友人(コストコ会員)にコストコカード出してもらうお礼は、ガソリン代と高速代(隣の県にコストコがあります)、飲み物代だけで大丈夫でしょうか🤔??運転は私です。

コメント

ゆー

かーどだけでふよね?だったらガソリン代と高速代だけでもいいと思います!

• さわ

さわ

ありがとうございます🥹
    距離はそんなに無いのでETC割引で片道1500円くらいです!
    年会費高くて申し訳ないと思ったのですが、高速代は折半にします😊!

• 10月23日
  • さわ

さわ

あれ?下の方への返信がゆーさんに送られてしまいました🙇‍♀️
    カードだけです😊!
    高速代は折半する事にします🙏✨

• 10月23日

カード出して貰うだけなら高速代かガソリン代だけでいいような。
そんなに距離ありますか🤔?

• さわ

さわ

ありがとうございます!
    距離はそんなに無いので片道1500円くらいです!
    年会費高くて申し訳ないと思ったのですが、高速代は折半にします😊!

• 10月23日

退会ユーザー

それでいいと思います☺️気になるならコストコでお菓子とか買ってあげます☺️

• 10月23日
ぐーみ

ガソリン代と高速代割り勘にして、半端になりそうなら自分持ち、➕️飲み物代とかでいいと思います🤔
ガソリン代、高速代、飲み物代だと出しすぎて相手が気を使いそうです💦

• さわ

さわ

ありがとうございます😊!
    高速代を割り勘にします!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

運転もされるとのことなので、私がカード出す側ならガソリン代高速代折半のみでいいです☺️👌🏻
気になるなら飲み物代くらいでいいかと!

• さわ

さわ

ありがとうございます😊!
    高速代を折半する事にしました!

• 10月25日