ファッション・コスメ 授乳中に市販のカラー剤で髪染めている方どれぐらい居ますか?今産後3ヶ… 授乳中に市販のカラー剤で髪染めている方どれぐらい居ますか? 今産後3ヶ月なのですが、市販のカラー剤を初めて使って染めてみようかな思ったのですが、調べると市販ので染めるのは控えた方が良いと出てきたので、どれぐらいの人が染めてるのか知りたいなと思い、質問しました。 最終更新:11月11日 お気に入り 産後 授乳中 yuka(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なり 全然染めてました!🙋🏻♀️ 10月23日 yuka そーなんですね! 教えていただきありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
そーなんですね!
教えていただきありがとうございます!