雑談・つぶやき 美容が好きな生後4ヶ月男の子ママです。歳近い方、またはお子さんの月齢近いママ友が欲しいです。名古屋市中川区に住んでいます。仲良くしてくださる方いたら嬉しいです。 美容が好きな生後4ヶ月男の子ママです🧡 95年2月生まれの29歳なので歳近い方、またはお子さんの月齢近いママ友が欲しいです😁🙌 仲良くしてくださる方いたら嬉しいです😄 名古屋市中川区に住んでます😄✨ 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 2 ママ友 生後4ヶ月 月齢 男の子 美容 名古屋市 はる(生後11ヶ月) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ はーい🙋♀️富山県住みですが 95年生まれの29歳です✨☘️ 仲良くしてください🥰 10月23日 はる 同い年ですね😁 先輩ママさんなんですね👀✨ 10月23日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 毎日わちゃわちゃです🤣💕 四ヶ月だと首がすわってきた頃ですか?🥰 10月23日 はる でもすごく楽しそうですね🙌✨ 生後1ヶ月ごろから自分で首を動かせるようになって3ヶ月には首据わっちゃって😳 今じゃ寝返りと寝返りがえりもできるようになっちゃいました👀 10月24日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 懐かしいです🥰💕💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同い年ですね😁
先輩ママさんなんですね👀✨
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
毎日わちゃわちゃです🤣💕
四ヶ月だと首がすわってきた頃ですか?🥰
はる
でもすごく楽しそうですね🙌✨
生後1ヶ月ごろから自分で首を動かせるようになって3ヶ月には首据わっちゃって😳
今じゃ寝返りと寝返りがえりもできるようになっちゃいました👀
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
懐かしいです🥰💕💕