コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月半ですが、1回160g食べてます😂
はじめてのママリ🔰
うちも15-20分くらいかけてそのくらいしか食べません😂
-
June🌷
コメントありがとうございます!同じくです💦市販のベビーフードとか80gだし、本も100gくらいなのでそんなもんかと思っていたら、最近160とか200とか食べる子が意外といることに気づいて、全然食べてないじゃん😱と焦ってしまって😅
長女はよく食べる子だったんですが、どのくらい食べてたか記憶になく…- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も市販80だし特に気にしてなかったけどそんな子もいるんですね?!?
最初全く食べない子だったから少しでも食べてくれてるならいいかなって思ってました、、笑
でも気になったので明日ちょうど子育て相談行こうかなって思ってたので聞いてみようかな、、!😂- 10月23日
-
June🌷
ありがとうございます🥹
そうなんですよ、本も市販も80-100くらいなのに、そんなに食べさせるっけ?!と思って…次女の離乳食始まってから気になり始めて調べると意外とめちゃ食べさせてる方が多くて💦
私もタイミング合えば子育て相談行ってみようと思います🥲- 10月24日
June🌷
コメントありがとうございます!最初からよく食べる子でしたか?市販のベビーフード(パウチ)だと2袋食べさせると言うことですかね💦
はじめてのママリ🔰
はい、最初から好き嫌いなくよく食べてましたね。
うちはBFは嫌がって食べない子なのであげたことないです😌
June🌷
ありがとうございます😌好き嫌いなくたくさん食べてくれると安心ですよね☺️うちは次女がおっぱい大好きで手こずってて、もっとガツガツ食べてくれ〜と思いながらです💦