はじめてのママリ🔰
8キロのうちの娘がパンツM使ってます!もうすぐ寝返りしそうならパンツにしてもいいと思います😊

はじめてのママリ
8キロでS使えてるのがすごいです🤣
パンツMにします!!
うちは寝返りするようになってからテープだとサイズあげても漏れました😭

アイ
お二人ともありがとうございます!💓パンツМ調達してきました🙌
はじめてのママリ🔰
8キロのうちの娘がパンツM使ってます!もうすぐ寝返りしそうならパンツにしてもいいと思います😊
はじめてのママリ
8キロでS使えてるのがすごいです🤣
パンツMにします!!
うちは寝返りするようになってからテープだとサイズあげても漏れました😭
アイ
お二人ともありがとうございます!💓パンツМ調達してきました🙌
「寝返り」に関する質問
皆さんのお子さんは1歳までに何をどのくらいできるようになりましたか?✨ 修正5ヶ月生後7ヶ月なんですが、最近寝返りができるようになってコロコロしてます☺️ 離乳食は来月くらいから始めようかな~と思っています! 早…
生後4ヶ月の娘の発達が不安で毎日消えてなくなりたいです。 泣かない人形のような娘が怖いです。 目が合えばニコニコしたり、あやせば声出して笑ったりはします。寝返りも両方できます。 でもクーイングが少なく、一日中…
赤ちゃんて可愛いおもちゃたくさん渡しても「え?そこ?」ってところに興味示しませんか?🥹 うちの子はプーさんメリーの脚です! メリー動いてるのに脚しか見てません笑🥹 あとは、おもちゃやぬいぐるみ押しのけて寝返りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント