コメント

クミ
とにかくいろんなおもちゃを買って一人で遊べるようにしました😊
あとドライブしたり散歩したり...姪っ子と会って一緒に遊ばせたりもしました。
一日長いですよね😭毎日お疲れさまです、、一緒に育児頑張りましょう!

ママリ
たまに絵本読んであげたり手足動かして遊んだりするくらいで、あとは1人で転がしておもちゃで遊ばせて、私は上の子帰ってくるまでスマホしたりテレビ見たり好きなことしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👏!
朝寝昼寝夕寝は毎日同じ時間にさせてますか?眠ぐずりしたら寝かしつけしてますか?🙄- 10月23日
-
ママリ
大体時間は整ってきましたが、ちゃんとは決めてないです!眠そうだなって思ったりぐずぐずしだしたら寝かしつけしてます。
- 10月24日

ごま
手遊び一緒にしたり、歌を歌ったり、絵本読んだりですかね。
でもそんなずっとは向こうも飽きてそうなので笑、飽きてきたな〜って頃に辞めてお互い自由時間にしてます⏰
私はテレビ、娘はオーボールとかラトル渡してコロコロしたりうつ伏せトレーニング勝手にしてたりしてます🙄
-
はじめてのママリ🔰
確かに向こうも飽きるんですかね😅🤣切ない笑 私も明日から飽きたら1人遊びさせるようにしよう😅
- 10月23日

はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んだり 方向転換できるようになったので寝返りして方向転換したり お散歩行ったり出かけたり!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りも自分ではしないので
天井眺めてるだけです、、🥺💦笑 寝返りさせると1分もしないで怒り始めます😅🤣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちもちょっと前まではそんな感じでしたが 今はうつ伏せの時間が多くて おもちゃやらなんやらで遊んでます😂 手だけ使って方向も少ししてクルクルしてます😂😂😂
何もすることないですよね 笑笑- 10月24日

ぷりん
お散歩しかしてませんw
-
はじめてのママリ🔰
寝てくれるし楽ですよね🤣
雨の日どうしてますか?- 10月23日
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでくれるのやっぱり大事ですよね!🥺
なんか放置してるみたいな気持ちになって罪悪感ありました…
最近車を買ったのでドライブ私もしたいです✨運転中ぐずらないですか?
はじめてのママリ🔰
わかります…!
1人で遊んでくれてると助かるのですが、放置している気持ちになりますよね😣
同じ気持ちの人がいて安心しました。
クミ
たしかにそれはありますね!でもうちの子は頑張って30分くらいしか1人で遊べないので😂そのくらいなら放置してる感じはないかなって思います😊
揺れて心地よいみたいで、寝てるか外見てるかしてます🤭