コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに4人連れてはしんどいですよね💦私なら欠席して何か贈ります!
ママリ
大変だと思います😭😭
私だったら子供達小さくて大人しくしていないので迷惑かけるから旦那だけ行ってくれば?にしますかね🤔
-
ゆうちゃん
旦那だけ行けば?と言ったのですが、家族で出席しないなら絶対行かない。とわがままを言っておりました😂笑
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
大変そうです🤣1人でも大変でした😂
旦那さんだけ行くか、誰かに任せられるなら夫婦だけで参列するかが
現実的な気がします😎
-
ゆうちゃん
ですよね😭想像しただけで疲れます😂笑
旦那に1人で行ってきたら?と言ったのですが、みんな行かないなら行かないと😅
前妻と離婚してから2年ほどしか経ってない中の再婚(しかも離婚するまえから付き合ってた様)なので、私自身はおめでとうの気持ちは無いため出来れば出席はしたくなくて💧笑- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
その理由なら家族全員欠席で、何か品やお祝い金を送ります!
私もおめでとうの気持ちは無いですが、世間体のために一応送ります。笑- 10月23日
-
ゆうちゃん
ですよね!私以外は歓迎ムードでなんだかなぁって感じです💧笑
しかも、式前に親族総出で2泊3日の前撮り兼ねた旅行があるようです笑
我が家はもちろん旅行も欠席ですが、浮かれすぎててビックリします😂笑
いくらか包んで送ろうかなと思います😅- 10月23日
Rie
私は2月に従兄弟の結婚式、4人連れて行きますよ~🤣❣️
-
ゆうちゃん
すごいです😭👏✨✨
心からおめでたい!行きたい!と思える相手なら私も頑張って行きたいのですが、そういう相手ではなく😅💧笑
気が進まないのもあるのかもですね😂- 10月23日
ミッフィ
4歳、2歳を連れて行きましたが走り回って大変でした😂
4人は大人2人いても大変かと思います💦
-
ゆうちゃん
ありがとうございます😂
ですよね😭💧
想像しただけで疲れ果てます💦笑
今回はお祝いを送るだけにします😂- 10月24日
ゆうちゃん
想像しただけでしんどいですよね😭💧
特に夫婦ともに絶対参列したい!と思う程ではないため、断ろうと思います😅🙏🏻