雑談・つぶやき 褒め合う方針の会社でパートしてるけど、照れくさすぎて逃げてしまう😂😂😂… 褒め合う方針の会社でパートしてるけど、照れくさすぎて逃げてしまう😂😂😂褒められ慣れてない笑 嬉しいんだけどね😂 最終更新:2024年10月23日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素敵✨ そんなメンタルな会社素敵✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 正直不満もたくさんあるんですけど空気がいいのはありがたいですよね🤩最近すごく職場に感謝できるようになってきました🤗 10月23日 はじめてのママリ🔰 そしたらまた感謝なこと起きますね👍🏻✨︎´- 引き寄せ🫰🏻💗🫰🏻💗🫰🏻💗 10月23日 はじめてのママリ🔰 なんて前向きな素敵なコメント🥹❤️ ありがとうございます☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 私も感謝しなければ(ㅅ´꒳` ) ありがとうございます!(´▽`) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正直不満もたくさんあるんですけど空気がいいのはありがたいですよね🤩最近すごく職場に感謝できるようになってきました🤗
はじめてのママリ🔰
そしたらまた感謝なこと起きますね👍🏻✨︎´-
引き寄せ🫰🏻💗🫰🏻💗🫰🏻💗
はじめてのママリ🔰
なんて前向きな素敵なコメント🥹❤️
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
私も感謝しなければ(ㅅ´꒳` )
ありがとうございます!(´▽`)