雑談・つぶやき 定期的にあるマンションの配管清掃。洗濯機の配管もやってもらうんだけ… 定期的にあるマンションの配管清掃。 洗濯機の配管もやってもらうんだけれど、業者さんのホースのはめ?が甘かったのかさっき濯ぎの時に勢い良く水が外にブシャーってなって焦った💦 すぐ直したし防水パンあるけれど、下の階にいってないと良いな… もし万が一の事があった時、業者さんが作業したとはいえ責任はこっち持ちなのかな。 納得できない…気をつけよ。 最終更新:10月23日 お気に入り マンション 洗濯機 パン ママリ(7歳) コメント ママリ すぐ気づいてよかったです😱 賃貸ですかね?一応管理会社にこういうことがあったって言ってもいいと思います 10月23日 ママリ コメントありがとうございます! 分譲なんです💦 下の階の方のために、管理会社へ報告しておきます💦 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
分譲なんです💦
下の階の方のために、管理会社へ報告しておきます💦
ありがとうございます!