コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ質問を少し前にママリでしました😂
1人目の時は腰痛はあったものの、恥骨とかお股の骨が痛んだ記憶がなかったので不安になり💦
でも、あるあるみたいです!
私も今回痛すぎて、足を上げるのも寝返りも唸りながらやってます😭
上の子がいる分やっぱり負担がかかったり、張りやすいのも多少は仕方ないのかなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ質問を少し前にママリでしました😂
1人目の時は腰痛はあったものの、恥骨とかお股の骨が痛んだ記憶がなかったので不安になり💦
でも、あるあるみたいです!
私も今回痛すぎて、足を上げるのも寝返りも唸りながらやってます😭
上の子がいる分やっぱり負担がかかったり、張りやすいのも多少は仕方ないのかなと思ってます🥺
「検診」に関する質問
産まれたてのベビの頭の大きさ 何センチでしたか? 34.5センチで出てきて、 頭でっかいね^_^って先生に 言われて😂😂 検診の時にそんなでかいねとか 言われてなかったのでびっくりして笑 身長に対してでかいとかあるんで…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
NT指摘される人ってほんとに少ないんだ…。 周りに聞いても、別のアプリの友達に聞いても「初めて聞いた!」ばっかりで、すごく凹む。 3.5ミリまでなら染色体異常での出産確率が0.3%なのに、3.5〜4.5ミリだと20%って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり🔰
あるあるなんですね!
そして同じ悩みもってる方いて少し安心しました😄
1人目妊娠の時より、はるかに動いてる時間も多いのが原因ですかね🥺
寝返りは本当唸るレベルです😭
産むまで続くのはしんどいですが仕方ないですね😭