コメント

らるる
7ヶ月以降から体重増える方が多いかと思います!
なにかそれで指摘されてるなららあれですが、なにもないなら大丈夫かと💦
私のいとこも双子妊娠してましたが、むしろつわりがひどくて体重減ってましたが無事に出産してました!
らるる
7ヶ月以降から体重増える方が多いかと思います!
なにかそれで指摘されてるなららあれですが、なにもないなら大丈夫かと💦
私のいとこも双子妊娠してましたが、むしろつわりがひどくて体重減ってましたが無事に出産してました!
「臨月」に関する質問
臨月の内診で子宮口3センチ開いてるって言われて ぐりぐりまではされなかったんですが痛かったです😖 今家帰って来たら出血してたんですが、おしるしとかじゃなくて内診の影響ですかね?🥲
妊婦歯科検診について質問です。 私の市では歯周病検診しかやっておらず、念の為かかりつけの歯医者に歯科検診の予約をしようとすると、10月まで空きが無いと言われました。 11月に出産予定ですが、臨月近い10月に歯科…
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり後期のために今はキープがいいですよね。
体重については特に何も言われてはいません。
ありがとうございます!