お仕事 これから面接を受けようと思っていた会社。面接予定は明日ですが、対応… これから面接を受けようと思っていた会社。 面接予定は明日ですが、対応が悪くて、辞退しようと思います。 メールでのやり取りですが、どんな風に伝えれば角が立ちませんかね?🙏 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 面接 会社 はじめてのママリ🔰 コメント すずやん 他社から内定をもらったので、今回の面接を辞退させていただきます。 とかでいいかと思います。 10月23日 はじめてのママリ🔰 そのまま使わせていただきます🥹 ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま使わせていただきます🥹
ありがとうございました😊