家事・料理 子供用の冷凍食品を主人が出したままのことを気づかず2時間だしっぱなし… 子供用の冷凍食品を 主人が出したままのことを気づかず 2時間だしっぱなしでした😩 ちなみにコープデリのプチホットケーキです。 今朝開けたばかりのものなのですが 再冷凍してもダメですかね、、、😥 最終更新:2024年10月23日 お気に入り ケーキ 食品 冷凍 主人 ママリ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのマママリ うーん…2時間は辞めといた方がいいと思います🥲 今日中に大人が食べちゃいましょう😭 10月23日 ママリ そうですよね、、、😭 私のおやつにでもします😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、、😭
私のおやつにでもします😭