コメント
yuq🔰
渋いですが雪平鍋ですね〜🫕
お湯沸くの超早くて軽くて使いやすいです🙏
18cmのコンパクトサイズもかなり使いやすいです🙆♀️
Aya
無印のボディタオルです!
泡がもこもこ出て気持ちいいです🛀
-
はじめてのママリ
買ったことなかったです😳無印良品週間も始まるし見てみます〜!!
- 10月23日
yuq🔰
渋いですが雪平鍋ですね〜🫕
お湯沸くの超早くて軽くて使いやすいです🙏
18cmのコンパクトサイズもかなり使いやすいです🙆♀️
Aya
無印のボディタオルです!
泡がもこもこ出て気持ちいいです🛀
はじめてのママリ
買ったことなかったです😳無印良品週間も始まるし見てみます〜!!
「収納」に関する質問
お子さんがトミカ好きでトミカの台数が多い方 ˊ˗ どうやって、収納してますか? うちは100均で引き出しを買い足ししながら ロングトミカも含め、種類別に収納してますが 他にいい方法やアイデアないかなーと思って…😅 見…
カウンター下の収納が元々付いていなくて 自分で後で買い足した方いますか?🤔 どこのもの使ってますか?🤔 カウンター下専用の物だとかなり高額だし カラボで代用?って思ってもいたずらされそうだし😂 みなさん専用のも…
戸建てで1階にあまり収納のない方いますか? 洗濯物を畳んでしまうことが面倒で、1階にチェストを置こうか迷っています。また食べ物などのストックも置く場所が足りません。結婚してからずっとマンション暮らしで2階に上…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに使い勝手良い…!
同じサイズ感の鍋が欲しくて以前マルチポットを購入したのですが、多機能な分高さがあり冷蔵庫内の棚に干渉してうまく入らないんですよね〜😭
気軽に使えそうで良いですーーー!!!♡