コメント

yuq🔰
渋いですが雪平鍋ですね〜🫕
お湯沸くの超早くて軽くて使いやすいです🙏
18cmのコンパクトサイズもかなり使いやすいです🙆♀️

Aya
無印のボディタオルです!
泡がもこもこ出て気持ちいいです🛀
-
はじめてのママリ
買ったことなかったです😳無印良品週間も始まるし見てみます〜!!
- 10月23日
yuq🔰
渋いですが雪平鍋ですね〜🫕
お湯沸くの超早くて軽くて使いやすいです🙏
18cmのコンパクトサイズもかなり使いやすいです🙆♀️
Aya
無印のボディタオルです!
泡がもこもこ出て気持ちいいです🛀
はじめてのママリ
買ったことなかったです😳無印良品週間も始まるし見てみます〜!!
「収納」に関する質問
ズボラ主婦のお片付けInstagram!笑 ↑こうゆうの好きで暇つぶしに見るんですが、 やっと分かった。 やっぱり異常に物が多いお宅が多い! 物が多いから行方が分からなくなってまた買って さらに増えてまたしばらくする…
持ち家戸建てで小学生以上のお子様がいる方、自転車の収容ってどうしてますか?🚴 我が家は今まで上の子の自転車は玄関横から横のシューズクロークに置いていたのですがこれから下の子の三輪車など増やしたら狭くなっちゃ…
子どもの幼稚園の製作物の収納に困る どうやって片付ければいいんだろう 大きい物は写真撮って処分する事も考えたけど やっぱり捨てられない😢 クリスマス会の帽子とか壁面で貼ってたお名前とかは 写真撮って処分するつも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに使い勝手良い…!
同じサイズ感の鍋が欲しくて以前マルチポットを購入したのですが、多機能な分高さがあり冷蔵庫内の棚に干渉してうまく入らないんですよね〜😭
気軽に使えそうで良いですーーー!!!♡