小学生のヘアカラーについてみなさんのお考えに近いものにいいねをお願いします🙇♀️
小学生のヘアカラーについてみなさんのお考えに近いものにいいねをお願いします🙇♀️
- ままり
ままり
小学生でヘアカラーしてるなんて育ちが悪そう
ままり
小学生でヘアカラーは我が子にはさせないけどオシャレで素敵だなと感じる
ままり
小学生でヘアカラーしてる子を見ても育ちが悪そうともオシャレとも思わない
ままり
小学生にヘアカラーさせるような親とは関わりたくない
はじめてのママリ🔰
クリップで留めるような簡単な子供用のエクステや、1dayで落とせるヘアカラーとかもあるので、週末に楽しまれては?😊
-
ままり
コメントありがとうございます!
100均のカラーエクステはお休みの日にたまに使っていますが1デイのヘアカラーは試したことありませんでした✨
今度試してみます☺️- 10月23日
ma
うちも4歳の子が染めたいっていって泣くので、ダイソーのポニーテールに付けるウィッグみたいなのを買ったら納得してくれました😂禰豆子みたいに毛先ピンクのやつです👌
100均のエクステとかもあるし、ヘアチョークとか一日で落とせるものもあるので、週末楽しんだらいいのかなぁと思います🤔
-
ままり
コメントありがとうございます!
ダイソーの細いカラーエクステは持ってますがポニーテールウィッグも売ってるんですね!!😳
探してみます!✨
ヘアチョークは知らなかったのでこれも調べてみます🥹
ヘアカラーだけは絶対したくないので色々教えていただけて助かります😭- 10月23日
コメント