その他の疑問 6年ほど前に使っていたドコモのMEDIASを引っ張り出し久しぶりに写真を見… 6年ほど前に使っていたドコモのMEDIASを引っ張り出し 久しぶりに写真を見ようと思ったらパスワードが解除できずロックがかかってしまいました😭 こういった場合どうしたらいいでしょうか? ドコモもやめて今はソフトバンクを使っています ドコモショップで対応してもらえますか? Googleアカウントも検討つかずお手上げ状態です😭 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 写真 ED ゆい(8歳, 14歳, 15歳) コメント なっち ショップで強制初期化になるかもしれません…。 データはSDには入れてませんか? 4月26日 ゆい お返事ありがとうございます^^* SDはあるのですが保存はしていませんでした😭 ショップに行ってみます😫 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます^^*
SDはあるのですが保存はしていませんでした😭
ショップに行ってみます😫