お仕事 昨日、仕事中に子供の熱で保育所から電話がかかってきて早退させてもら… 昨日、仕事中に子供の熱で保育所から電話がかかってきて早退させてもらいました 今日も熱があり8時までに休みの連絡をと思ってるのですが、、 昨日はご迷惑おかけしました 今日もまだ子供の熱が続いていてお休み頂いても良いですか? で大丈夫ですかね?! もう少し簡潔に丁寧に伝えたいのですが😭 礼儀と言葉遣いには厳しいので、、! 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 夫 熱 保育所 ハナ.(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りーり 大丈夫だと思います🙆✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント