子育て・グッズ 思い切って耳鼻科いく!今日学校午前授業だもの!学校仕事休んだっていい!… 思い切って耳鼻科いく! 今日学校午前授業だもの!学校仕事休んだっていい! 6歳息子の就寝時のいびき鼻詰まりほんとやばい💦 静かになって様子見れば少し無呼吸になってるし、、 何歳でも心配尽きない🥲🥲 最終更新:10月23日 お気に入り 学校 息子 いびき 6歳 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント まぬーる そうですね、早めの受診が、将来のためです☺ アデノイドかな✨ 10月23日 🫧🫧🫧(29) ありがとうございます😭 レントゲンを撮りましたが アデノイド、扁桃腺は問題なく 鼻風邪が長引いてるのでそれかなと言われました🥺 かぜをはやく治させます🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ありがとうございます😭
レントゲンを撮りましたが
アデノイド、扁桃腺は問題なく
鼻風邪が長引いてるのでそれかなと言われました🥺
かぜをはやく治させます🥺